病院で卵黄の負荷試験された方、いつ卵作りました?明日なんですが今作っ…
病院で卵黄の負荷試験された方、いつ卵作りました?明日なんですが今作ってて、ふと思いました😭
いつもお粥に混ぜてチンしてるのですが、別で持って行かなければならないのでどうしましょう😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
当日の朝茹でてました!
病院で卵黄の負荷試験された方、いつ卵作りました?明日なんですが今作ってて、ふと思いました😭
いつもお粥に混ぜてチンしてるのですが、別で持って行かなければならないのでどうしましょう😭
はじめてのママリ🔰
当日の朝茹でてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少さんのママです。 私は34歳なんですが、周りのママたちのほうが少し若い気がします。1人目の子のママで20代後半〜32歳あたりが多いかなと思います。 2人目以上だと30代って感じです。 大阪府で市内まで電車で15…
公園で虫を捕まえたいと言い、夫と息子が虫かごを買ってから公園へ行きました。 行く前に「虫かごで観察したら逃がしてあげるのがいいと思うよ」と伝えていました。 でも、帰宅すると虫かごの中に蝶々3匹とカエル1匹が💦…
おやつに、カボチャやサツマイモを50gぐらいあげるのはどうなんでしょうか? すぐお腹が減るようなので15時のおやつはおにぎりなどをあげるのが良いのですが、最近お米が高いので野菜をあげようかと考えてます カボチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、、そうですよね💦私の夜食にします🤣