病院で卵黄の負荷試験された方、いつ卵作りました?明日なんですが今作っ…
病院で卵黄の負荷試験された方、いつ卵作りました?明日なんですが今作ってて、ふと思いました😭
いつもお粥に混ぜてチンしてるのですが、別で持って行かなければならないのでどうしましょう😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
当日の朝茹でてました!
病院で卵黄の負荷試験された方、いつ卵作りました?明日なんですが今作ってて、ふと思いました😭
いつもお粥に混ぜてチンしてるのですが、別で持って行かなければならないのでどうしましょう😭
はじめてのママリ🔰
当日の朝茹でてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
客観的にどう思いますか? 小6の妹がいます。 毎日送り迎えで学校に行きます。 なので学校から家までの道、家の周辺の道などわからないと思います。 放課後友達と遊ぶこともないので一度も外に1人で出たことがありません…
スマホ、タブレット、動画反対派の方いますか? 最近上の子6歳がタブレットで英語学習をはじめましたが、3歳下の子がそれに興味を持ってしまい悩んでいます。 今までは視力低下やゲーム中毒などが怖く、映像系をゆるく…
生後4ヶ月ですが未だに3時間おき授乳です💦 間隔空いても4時間とかで夜間全然まとめて寝てくれません💦 上の子の時は20〜6時とかで寝てくれていたのに😭 飲む量足りないんですかね、 体重も問題なしで順調にムチムチなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、、そうですよね💦私の夜食にします🤣