コメント

みか
私の娘もお魚苦手だったのでお魚パウダー味噌汁にかけてました!
みか
私の娘もお魚苦手だったのでお魚パウダー味噌汁にかけてました!
「離乳食」に関する質問
子供2人のご家庭、 食費と日用品などの生活費でいくら使っていますか? 毎月20万円使っているみたいで 10万円にカード制限かけられました。 無駄なもの一切使ってないのに。 食費 おむつやミルクや離乳食や洗剤などの薬…
一日のスケジュールについてです。悩んでます。 みなさんだったらどうしますか? もうすぐ7ヶ月です。 ・活動限界が2時間半から3時間です。 ・ミルクの間隔は前回飲んだ量により3時間から4時間です。 ・お風呂→ミルク→…
お出かけ時の離乳食 夏場は腐ってしまうのが怖くて、市販の離乳食を持っていきます! 昼食、夕食と2食以上外出先で食べないといけない時、2食も市販の物を食べさせてしまった…と少し罪悪感があります💦 (市販の離乳食に不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食初期の時ですか?😳
みか
そうですよ!白身魚がとにかくオエーだったので!
最近やっと焼いた魚なら食べてくれるようになったのでパウだー卒業しました!
みか
パウダーには7ヶ月からとか書いてありましたが6ヶ月なら誤差だなと思いあげてました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月経ったらパウダーとか試してみます😊