子育て・グッズ 離乳食1ヶ月が経ち2回食になりました。魚系が苦手らしく、お粥だったり… 離乳食1ヶ月が経ち2回食になりました。 魚系が苦手らしく、お粥だったりうどんとかに混ぜても嫌がりオエってなります。😵💫😵💫 今は魚の代わりに豆腐でタンパク質をおぎなっているんですが魚とかどうやって食べさせていたか教えて欲しいです😣 タイとしらすカレイ全部ダメでした😣😣💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 うどん 魚 タンパク はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ポン 私の娘もお魚苦手だったのでお魚パウダー味噌汁にかけてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 離乳食初期の時ですか?😳 1時間前 ポン そうですよ!白身魚がとにかくオエーだったので! 最近やっと焼いた魚なら食べてくれるようになったのでパウだー卒業しました! 1時間前 ポン パウダーには7ヶ月からとか書いてありましたが6ヶ月なら誤差だなと思いあげてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 7ヶ月経ったらパウダーとか試してみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食初期の時ですか?😳
ポン
そうですよ!白身魚がとにかくオエーだったので!
最近やっと焼いた魚なら食べてくれるようになったのでパウだー卒業しました!
ポン
パウダーには7ヶ月からとか書いてありましたが6ヶ月なら誤差だなと思いあげてました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月経ったらパウダーとか試してみます😊