お仕事 4月入園で2週間は慣らし保育です。4月下旬にはGWになってしまいます。GW… 4月入園で2週間は慣らし保育です。4月下旬にはGWになってしまいます。GW明けに仕事復帰したいところですが入園してから1ヶ月以内のものが必要です。復職証明書も必要なのですが実際に働いていないと復職証明書は貰えないのでしょうか?皆さんどうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 入園 仕事復帰 慣らし保育 り(1歳5ヶ月) コメント りかぷ 人事で証明書類発行していました🙌 弊社は書類上復職していれば大丈夫でしたよ🙆 保育園へ要提出書類と期日を人事(もしくは総務)に伝えたら書いてくれると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント