※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ何使っていますか?体重8キロで、ムーニーのオーガニック?みたいな…

オムツ何使っていますか?
体重8キロで、ムーニーのオーガニック?みたいなタイプのテープタイプのMサイズを使っています。
漏れてしまうことがあります😭
【同じ体重くらいの方】おすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

n

体重8kgでメリーズのファーストプレミアム使ってます!日中はテープ、夜はパンツです🙌🏻

rsa

生まれてから永遠に1人目も2人目もパンパースです 。8キロになってからはLにしてます 。私の子供は2人とも小柄細身なのでパンパースが1番フィットして漏れずに安心して履かせれます 。

はじめてのママリ

テープで漏れるようになったのでまずパンツタイプにしました!
それでもグーン、メリーズ、ムーニーと漏れてしまったので今はパンパースのパンツMサイズで落ち着いてます💦
よく足上げるので背中とか横から漏れてしまいます😭

ポン

どこにでも売ってそうなオムツ全部試した結果パンパース最強でした!
他のメーカーは全部漏れました💦あとすぐオムツからおしっこ浸透してきてすぐオムツ替えしなきゃいけなかったです💦

ゆん

男の子、足むちむち。
メリーズのパンツM使ってます!
今のところおしっこもうんちも漏れなしです👶
他にはグーンのMサイズのパンツも使ってみましたが、小さく感じました😅

はじめてのママリ⭐️

8.2キロお腹ぽちゃぽちゃムーニーたっちMパンツ使ってます👶🏻
漏れたことはないです!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
参考にします😊