🐯♥️
息子の時は5ヶ月くらいからMにサイズアップしました!
あぴあぴ
ちょうど1週間前からMに変えました!
2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
今使ってるのがなくなればMにしようと思ってます!なので6ヶ月ですね😊
ミルクティ👩🍼
3人共、4ヶ月健診で6kg台だったので、Mサイズにしました😄
すぬ
6ヶ月くらいでした🙌
そしてまだMです🤣
🐯♥️
息子の時は5ヶ月くらいからMにサイズアップしました!
あぴあぴ
ちょうど1週間前からMに変えました!
2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
今使ってるのがなくなればMにしようと思ってます!なので6ヶ月ですね😊
ミルクティ👩🍼
3人共、4ヶ月健診で6kg台だったので、Mサイズにしました😄
すぬ
6ヶ月くらいでした🙌
そしてまだMです🤣
「オムツ」に関する質問
新生児今日ほんまに寝てくれない🥲 日中も寝ないし、夜もなかなか寝ない。 22時頃授乳の時間で授乳して今だに寝ない。 昨日まで授乳して寝落ちして ベッドに置いても寝てたのに 今日はベッド置いたら起きて 3〜4回同じ事…
6時間近くおしっこ出てません🥲 20:00頃にお風呂でオムツを脱がせて 濡れてないことに気づきました💦 保育園で変えたのは16時です。 そこからおしっこせず寝てしまって今もしてないです💦 水分や食事は十分取れてるし機嫌…
もうすぐ生後3ヶ月になる娘のうんちについてですが、10日ほど前からすごく水っぽくなりました。 前までは粒々があったりネチャッとした感じでしたが、粒々が一切なく黄色い水です。 自分なりにネットで調べると粒々は乳脂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント