※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2年生。授業参観でクラスで一番大きな声で音読していたと先生から皆の…

2年生。授業参観でクラスで一番大きな声で音読していたと先生から皆の前で褒められ皆から拍手をもらっていた。すごく嬉しそうな顔をしていて私も嬉しかった。
授業参観終わったから帰るね、と言ったら 今日日直だから頑張るから見ていってほしいと言ってくれて最後まで見させてもらったけど、日直も大きな声で頑張っていた。

親も居て緊張していた顔をしていたけど1年前じゃ考えられないくらい頑張っていて。1年前はトラブルに巻き込まれて学校嫌い、行きたくないと不登校気味で毎日泣いてた息子。主任や教頭とも何回も話し合いをして..学校生活どうなってしまうんだろうって絶望しかなかった。その時じゃ考えられないくらい今こんなに頑張ってるんだぞって姿を見せてくれた。
笑顔も多くて楽しくやれてる姿もたくさん見れて私としては本当に良い授業参観になりました。
良い先生、良い仲間に囲まれてよかった。

コメント

はじめてのままり

感動しました!!!😭😭😭
お子さんすごく頑張りましたね!お母さんに成長を見てほしいのもすごく伝わりました😭🩷
お子さんが楽しく学校生活を送れたのもママリさんがお子さんの事を一生懸命寄り添ったからだと思います😭先生やお友達の存在も素敵ですね。これから益々自信がつくといいですね😊

子供の素晴らしい所を見れるって最高に感動しますよね。素敵なお話しを聞かせてくださってありがとうございました😭👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうやって褒めてもらえる環境も笑っていられる環境も本人の努力があっての事で、普段親から見えない所でこうやって頑張ってるんだなっていう姿をこの目で見られてすごく嬉しかったと同時にこんな息子をもてて誇らしく思いました😢

こんな独り言のようなものにコメントいただいてありがとうございます😊

• 2時間前