子どもと保育園から帰っている時、知らない子たちがガードレール内を走…
子どもと保育園から帰っている時、知らない子たちがガードレール内を走っていてうちの子供たちも一緒にガードレールに入って走ってました。
わたしは後ろから歩いて追っていたのですが、うちの子が女の子とぶつかって?女の子が転んで泣いてしまい、、、
うちの子(3歳)と同い年くらいの子で、お母さんも近くにいたのでごめんなさい、うちの子がぶつかったかもですかね💦本当すみません…と何度か謝り、大丈夫ですよ!といってそのまま自転車に乗せて帰って行かれたのですが、、、
連絡先とか聞いておいた方がよかったですかね?🥲
いきなり聞くのもなんか不審かなと思いそのままうちも帰りましたが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
文面から見るに相手の方が気にしていない様子なので、連絡先まで聞かなくて良かったのでは無いかと思いますよ😊
もし気になるようでしたら、またお会いすることがあれば、大丈夫だったか確認されるのも良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今気づいたのですが、うちの子のおでこに結構腫れてるどデカいたんこぶできてました、、お互い様ですかね💦
ままり
そもそもどっちがぶつかったか定かでも無いですもんね🤔💦
またお会いすることがあるかもしれないですし、そこまで気にされなくて良いのかなって思いますよ😊