※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

還暦祝いおすすめありますか?義母が還暦を迎えるのでプレゼントしたいで…

還暦祝いおすすめありますか?
義母が還暦を迎えるのでプレゼントしたいです。
私と子供は義母のこと嫌いです、、ですが行事毎にお金を頂いたりこちらが欲しいと言ったものをプレゼントで子供にくれるのでお祝いのプレゼントはしたいと思っています。
義父が亡くなっているので旅行系とかはなしかなと思ってます。まだ現役で働いています。
沢山案を下されば幸いです。

コメント

眠りのダイゴロウ

予算はいくらくらいでしょうか??
義母は欲しいと言っていたドルツを夫があげていました。三兄弟で予算感は合わせたそうです

私は実母に兄と折半でシックスパッドのフットフィット2をあげました🦵

体のメンテナンス系は予算もピンキリで色々あるので順応性抜群かなと思います!現役で働かれてるのであれば美容系の家電やスキンケアも良さそうですね☺️

ゆずママ👶🏻🍼

義母の還暦祝いでは、カシミヤの大判ストールをプレゼントしました!!

首に巻いたり、肩にかけたり、膝掛けにもなるかなーと思ってネットで1万程のものを購入しました☺️