※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クミ
家族・旦那

結婚してから初めての父の日です。夫には準備しましたが義父へのプレゼ…

結婚してから初めての父の日です。
夫には準備しましたが義父へのプレゼントが全然思いつきません。また、母の日は義母に会うタイミングがなくなにも渡せておらず、、、
再来週会う予定なのでそのときに義母にも一緒に渡そうと思っています。

2人でお揃いのタンブラーやグラスなどいいかな?と思っているのですがおかしいですかね、、?

なにか他にオススメのプレゼントありますか??
あったら教えて下さい!!!!!🙇‍♂️

コメント

みやび

お揃い良いと思います!
だけど、最初に張り切りすぎると次の年から考えるのがしんどくなるので気を付けてください!特に義実家!
私は考えるのが面倒なので母の日は花、父の日は食べ物にしています。

• クミ

クミ

やっぱり形で残らないほうがやっぱ楽ですよね!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

物が好きな人であればタンブラーやグラス、素敵なので良いと思います。😊

私は、自分が趣味ではないものはあまり使わないため、義理の両親にも使ってなくなるものを毎年渡しています。😅

義母はコーヒが好きなので、少し高級なコーヒ。
義父は和菓子が好きなので、少し高級な和菓子を毎年贈っています。

• クミ

クミ

食べ物もいいですね!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お揃いのタンブラー嬉しいと思いますが、一回あげると毎年大変です。。

あげるなら数年後、十数年後の事も考え、ずーっとあげられる物の方がいいです。

• クミ

クミ

この先長い付き合いになるから簡単なものの方が毎年準備できていいかもですね!
    ありがとうございます!!

• 1時間前