妊娠・出産 24週1日で7か月検診に行きました👶🏻これは小さめなのでしょうか😭?推定週… 24週1日で7か月検診に行きました👶🏻 これは小さめなのでしょうか😭? 推定週数がバラバラ?な気が😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠24週目 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 24wの時624gだったので普通じゃないですかね?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね😳 安心しました😭😭 ちなみにBPDの頭の横幅?ってどれくらいでした😭? 2時間前 はじめてのママリ🔰 57.9mmでしたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあほんと同じくらいですね😳安心しました😭 先生に聞けばよかったんですが、口数が少ない先生でいつも色々聞きづらくて😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳
安心しました😭😭
ちなみにBPDの頭の横幅?ってどれくらいでした😭?
はじめてのママリ🔰
57.9mmでしたよ!
はじめてのママリ🔰
じゃあほんと同じくらいですね😳安心しました😭
先生に聞けばよかったんですが、口数が少ない先生でいつも色々聞きづらくて😭