コメント
🍏らら🍏
私なら病院連れて行っちゃうかもです😌
鼻水だけならメルシーポットで乗り切りますが、咳が出てたらちょっと心配かなぁって💦
はじめてのママリ🔰
同じ症状で土日だったので3日間様子見し、週明けに病院行きました。先生には『それで良かったと思います』って言われました。処方あったし、検査してくれたので連れて行ってよかったです😊
🍏らら🍏
私なら病院連れて行っちゃうかもです😌
鼻水だけならメルシーポットで乗り切りますが、咳が出てたらちょっと心配かなぁって💦
はじめてのママリ🔰
同じ症状で土日だったので3日間様子見し、週明けに病院行きました。先生には『それで良かったと思います』って言われました。処方あったし、検査してくれたので連れて行ってよかったです😊
「小児科」に関する質問
教えてください! 子供が、顎をうったらしく 青タンになってて担任も心配してたから 一応、病院つれていきますが 形成外科? 小児科? 皆さんどこ連れてきますか?
鼻水が朝に出てることが数日続いてたのですが、今日はくしゃみ連発で透明な鼻水がたくさん出ています🤧 昼寝時、咳がひどく、むせて吐いてしまいました💧 耳鼻科予約したのですが、小児科の方がいいのでしょうか?熱はあり…
発熱についてです。 いま生後8ヶ月で、3日前くらいから 鼻水が酷くて昨日の朝37.6℃ありました。 お昼頃、38.8℃になり夕方に小児科へ行きました。 (その頃には39.9℃まで上がってました) 先生には風邪と言われ、解熱剤を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫰🏻
咳出ると心配ですよね💦
予約取れたら今日行ってみます😭