産婦人科・小児科 上の子がほぼ毎日の様にお股プチプチ音がするお股くっつくと言います💦確… 上の子がほぼ毎日の様に お股プチプチ音がする お股くっつくと言います💦 確かにプチプチ音聞こえます! 空気が入ってるだけ?かなとも✨ くっつくと不快なのか怒り出すので ワセリン塗ってます。 一度病院連れて行った方がいいんですかね?🥺 周りに小児婦人科ないんですが この場合いつも行ってる小児科ですか?? 痛み、痒みはないです。 最終更新:4分前 お気に入り 1 小児科 病院 上の子 婦人科 ママリ(妊娠25週目, 1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなこと最近起こります💦 プチ?ネチ?みたいな音です。 4分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント