コメント

ママリ
生後28日一緒です~🫶🏽
私は赤ちゃんの事
最初はあまり可愛いと思わなかったです😂すぐ起きて泣いて寝不足で余裕なくて鬱っぽくなってw
でも今は生活リズムが慣れてきてめちゃ愛おしいです🥹💗
やる事は今は単調でつまんないですがあっとゆう間に大きくなっちゃうって考えたら…小さい赤ちゃんがいる生活の幸せ噛み締めて毎日お顔目に焼き付けてます😭
疲れてると楽しめないのかもしれないですね…産後ケアでしっかり休んでくださいね🥺✨️
ママリ
生後28日一緒です~🫶🏽
私は赤ちゃんの事
最初はあまり可愛いと思わなかったです😂すぐ起きて泣いて寝不足で余裕なくて鬱っぽくなってw
でも今は生活リズムが慣れてきてめちゃ愛おしいです🥹💗
やる事は今は単調でつまんないですがあっとゆう間に大きくなっちゃうって考えたら…小さい赤ちゃんがいる生活の幸せ噛み締めて毎日お顔目に焼き付けてます😭
疲れてると楽しめないのかもしれないですね…産後ケアでしっかり休んでくださいね🥺✨️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。 最近夜まとめて4時間位寝てくれるようになったのですが、日中のギャン泣きがひどいです。 機嫌が良いのは数分でほぼずっとグズグズ、ギャン泣きです。 ミルクをあげたりオムツを変えたりします…
ミルク用に浄水型の卓上ウォーターサーバーを検討中です! 1人目の時は蛇口に浄水器を付けてピジョンの調乳ポットで沸かしていましたが、引っ越して浄水器が直接付けられない・キッチンに調乳ポットの置き場がない・その…
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒嬉しいです!
そうですよね、私も鬱っぽくなってしまって夫に産後ケア勧められて来ました🥹
そう考えられるママリさんは素晴らしいです、素敵です
正直私はまだそう思うことは難しくてこんな母親で申し訳なさが勝ってしまって。
ありがとうございます、色々見つめ直してみます
ママリ
分かります😭
やはり身体が辛いと心にも余裕無くなっちゃうので😭😭
今はこんなんですが私も最初の頃は赤ちゃんといる事がイライラしたりめっちゃストレスでした💦
事務的に淡々と世話をして赤ちゃんの事可愛いと思えない自分が嫌でした…
すぐに完璧なお母さんになんてなれないですよ😭
優しい旦那さんですね✨️
今は頼れる人に頼ってください🥹🩵