お金・保険 がん保険加入を考えています。実際に請求された方やご家族が請求された… がん保険加入を考えています。 実際に請求された方やご家族が請求された方がいましたら、教えていただけたら幸いです💦 お話しづらいことを聞いてしまうかもしれません💦 申し訳ありません😢 どちらの会社に加入でしたか? 参考にさせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 家族 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アフラックに加入してます! 母も加入していて、中等度異形成になった時に保険がおりました。 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 がん保険で思いつくのがアフラックでした! お母様実際に請求されたんですね! ありがとうございます! とても参考になります🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
がん保険で思いつくのがアフラックでした!
お母様実際に請求されたんですね!
ありがとうございます!
とても参考になります🙇♀️