はじめてのママリ🔰
あくまで自治体によりますが、仮に4月入園とします。
4月1日入園で慣らし保育をし、会社復帰日は4月30日が期限の所が多いです。
私の自治体は復帰が5月1日になると退園になります。
はじめてのママリ🔰
1歳半で4月入園しました。
同じく入園月中に復帰すれば大丈夫だったので4/30復帰にしましたよ!
4月ということで入園式以降しか預けられなかったので4/8〜くらいから慣らし保育始めましたよ✨
はじめてのママリ🔰
あくまで自治体によりますが、仮に4月入園とします。
4月1日入園で慣らし保育をし、会社復帰日は4月30日が期限の所が多いです。
私の自治体は復帰が5月1日になると退園になります。
はじめてのママリ🔰
1歳半で4月入園しました。
同じく入園月中に復帰すれば大丈夫だったので4/30復帰にしましたよ!
4月ということで入園式以降しか預けられなかったので4/8〜くらいから慣らし保育始めましたよ✨
「復帰」に関する質問
上司に4月入園慣らし保育後の5月復帰を目指してます。その際は時短勤務で働こうと思ってます。と言う感じで相談してもいいのですかね?時短勤務にしても良いですか?と聞いたほうがいいですか?
教員です。 3月生まれの子がいて(2人目)、上の子は年少です。 育休は連続で4年取っていて、それぞれ2年ずつという感じです。 育休に入る前はメンタル面で病気になったこともあり、取れるだけ育休は取る、なんならもう…
60歳の女性でるい痩(栄養失調)で休んでいた会社の人が週3回のペースで復帰してきましたが、昼食が食パンや菓子パンだけです。 会社ではいつも無糖の紅茶をガブガブ飲んで、一口チョコレートを1日7個とか食べてます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント