まま
全然育児放棄じゃないです👍👍
はじめてのママリ🔰
うちも先週上の子がなって、完治したと思えば下にうつりもう限界でした…🫠手足口病の何がしんどいって不機嫌なことですよね💭
その状況で新生児育児は精神的にも肉体的にも死にます…息抜きにならないだろうけど避難してコーヒー飲んでください😭💭
ぴむ
爆発しないように対策を取っていらっしゃるのが凄いです😢
まったく放棄じゃありません🥺
まま
全然育児放棄じゃないです👍👍
はじめてのママリ🔰
うちも先週上の子がなって、完治したと思えば下にうつりもう限界でした…🫠手足口病の何がしんどいって不機嫌なことですよね💭
その状況で新生児育児は精神的にも肉体的にも死にます…息抜きにならないだろうけど避難してコーヒー飲んでください😭💭
ぴむ
爆発しないように対策を取っていらっしゃるのが凄いです😢
まったく放棄じゃありません🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家は庭がそんなに無く、駐車場スペースのみです。 子供のお友達やママ友が遊びにきたらつまらない家でしょうか?遊び来てもらってずっと家の中だと変ですかね? わたしが遊びにいかせてもらうお家は割と広いお家が多…
妹が2度の流産しました。 1回目から2ヶ月後にまた流産 毎回9週付近で、子供が大好きで 3人欲しいと言ってますが 2人目がなかなかできないそうです 神様はなんでこんなに試練あたえるんだろう
子育て疲れました…今親子共に風邪ひいてて支援センターとかいけないので余計孤独に感じるからかもですが💦 単語はポツポツでてきたものの、この生活続けてていつ話せるようになるのか不安です。 ママ!アンパン!葉っぱ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント