コメント

ママリ
0円だと年末調整のやりようがないので、届かない可能性はありますよ。
旦那さんの年末調整で配偶者控除の申告をすれば旦那さんが主さんの分の減税も受けられます。
ちなみにお子さんもちゃんと16歳未満の子どもを書く欄に書いてくださいね。
ママリ
0円だと年末調整のやりようがないので、届かない可能性はありますよ。
旦那さんの年末調整で配偶者控除の申告をすれば旦那さんが主さんの分の減税も受けられます。
ちなみにお子さんもちゃんと16歳未満の子どもを書く欄に書いてくださいね。
「育休」に関する質問
本当に旦那に嫌気がさしてきました… 家賃、光熱費は旦那 食費、光熱費15000円、子供に関するお金は私で それぞれの支払いはそれぞれなのですが 車のローンは折半 なので私は毎月光熱費と車のローンとして45000円旦那に支…
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
産後パパ育休・育休 社会保険料免除について 7/15日に計画分娩の予定です。 旦那に育休を取ってもらおうと思っているのですが 10割?の対象になるかどうかわからなくて、、🤔 月の途中である 7/15〜18日まで有休を使い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、所得ゼロだと年末調整するものないですよね…
定額減税の件もありがとうございます!
配偶者控除も、子どもの欄のこともちゃんと言っておきます!
ありがとうございます🥺!