※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、夫とのスキンシップを避けてしまい、性欲がなくなりました。夫は理解を求めていますが、私も戸惑っています。欲が戻る方法はありますか?

助けてください😭産後ずっと夫とのスキンシップを避けてしまい、ギクシャクしています💦

ホルモンバランスのせいなのか、どうしてもキス以上のことをする気にならなくて、
今も妊娠中ですが、より一層スキンシップをする気にならなくてなんとなく避けてしまっています💦

夫は割と毎日スキンシップを求めてくるタイプなのですが、
いまだにめげずに誘ってきます。
最近とうとう「いつもそうやって逃げるよね、、、悲しい」って言われてしまいました😭

産前までは私自身かなり性欲が強く、私から誘うくらいのタイプだったので、
夫もわたしの変化に戸惑ってるんだと思います💦

私自身もここまで性欲が無くなって、スキンシップすらうっすら嫌になるなんて思ってもなかったです、、、

どうにかしてスキンシップしたい欲というか、今までみたいに自然に触れ合いたいと思えるようになりたいのですが、
何か欲が戻ってくる方法ないですかね?😭

ちなみに夫だけとしたくないのではなく、他の男性にも1ミリも興味がないです、、
性的コンテンツすら見たくないレベルです😭
性欲まで出産してしまったんだと思ってます😭

コメント

はじめてのママり

わかります!
私は手が触れるのも無理なレベルです…
誘われたり、断ったり、ぎくしゃくなるのもめんどくさいのでYouTubeの産後のホルモン状態みたいなのを旦那に送りつけて理解してもらうようにしてます😂

はじめてママリ

私も全く一緒です!
元々そんなに性欲ないわけではなかったのに妊娠、出産した途端消滅したんかってくらいしたくないというか興味すら薄れてしまい、、
主人からかなり誘われたり触られたりするけどしつこいなってイライラしてしまう始末です。
断り続けて傷ついてるのわかってるけどやる気にならず、、
主人に申し訳なさすぎて💦

最近は自分からハグやキスなど軽くできるところからするようにしてます。性的になりすぎると一気に萎えるので笑

ホルモンバランスなのかなって不安になるくらいほんっとに性欲無くなってます!笑

回答になってなくてすみません、、