お出かけ 生理3日目にタンポンつけて岩盤浴、無しですよね、、?我が家は夫の仕事… 生理3日目にタンポンつけて岩盤浴、無しですよね、、? 我が家は夫の仕事の都合で来週遅めの夏休み旅行なのですが、このまま行くと多分3日目に当たります。 スパがついているホテルで岩盤浴などを楽しめます。 お風呂は自室のに入るとして、岩盤浴、、、どうですかねぇ、、、 最終更新:29分前 お気に入り 1 旅行 お風呂 生理 夏休み 夫 ホテル はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント かき氷はじめました ナシだと思いますね… 残念ですが ピルも合う合わないあるので違うタイプのものを使うのも手です💡 1時間前 ママリ 無しですね😭 しかも娘さんのお世話しながらですよね?しんどいと思います🥲 31分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント