男性とのLINEやり取りで気になる感情があり、好意を伝えたいが家庭を壊したくない。同じ経験の相談者はいるか。
メルレ
連絡先交換自由のアプリで1人の男性と出会って、最初はアプリ内でやり取りしていましたが、途中からLINEを交換して、今はLINEで話をしています。
相手の男性は20歳上です。顔は見た事ありません。
お互い家庭があるから会えないことは分かっています。
それなのに、毎日その男性のことが気になってしまい…
本当に優しい方で文面からも優しさが滲み出ています。
「好き」とか「素敵」とか「可愛い」とかいろいろ伝えてくれます、毎日その男性と連絡するたびに胸がドキドキしている自分がいて、だからと言ってそういう関係になりたいわけでもないんです、お互いの家庭は壊したくないし
今は普通にやり取りしていますが、この気持ちが私の一方通行なんだろうな〜って思いますし、顔も見た事ないのに、好きって言っていいか分からないですけど、会えないのは分かっているから、「大好き」と言葉で気持ちだけでも伝えようと思っているのですが、同じ状況になった方とかいませんか?
なかなか居ないかもしれませんが…💦
批判は御遠慮ください
- のん(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
なーこ
昔ありました🫠前の旦那の時ですが…。
会いたいわけでもやりたいわけでもないけど、やり取りが楽しい人。
ストレートに好きや可愛いを言ってくれて、心が満たされる感じ。
結局半年ぐらいして顔が見てみたい、会いたいと思うようになってしまって、このままではダメだと思い離れましたが🥹
元旦那からはそんな事言われないからときめく自分がいて。体以外で女として見られてるのが嬉しくて続けてしまいました…。
のん
コメントありがとうございます。
私も「素敵」とか旦那に言われたことないので、ときめいているのかもしれないです。
このままではダメだと思い離れたと書かれていますが、なーこさんから言ったのでしょうか?💦
なーこ
やっぱり女としては嬉しいじゃないですか。旦那からは釣った魚に餌はやらないじゃないけど言われないし、こっちも子育てで忙しい。女として見られても結局自分の性欲を満たしたいだけだし🫠
私の相手は5個上でした。ですが私と同い年の元旦那よりも大人で頼れるし、話も聞いてくれる、甘えれる存在でしたね。
お互い薄々はこのままではダメだと思っていて、私から言いました🥲
のん
嬉しいです。
キュンキュンしている自分がいます。
そうなんですよね、その男性も大人で頼れる存在で聞き上手で甘えれる存在です。
好きってことは伝えましたか??
なーこ
大人の男性ってこんな感じなんだ…と思ってました🤣
この人が旦那ならな…と思ってしまった事も多々あります😅
毎日お互い言ってました😌
そしてもっと出会うのが早ければな〜と言われ、またキュンキュンしてました🥹
のん
私も20歳も歳が離れてますけど、同じ時代に生まれていたら、この人が旦那が良かったなって思ってしまったこと何回もあります…
私達もお互い「好き」っていうことは言ってるんですけど、相手は冗談と思っているかもしれないから、一度真剣に自分の思いを伝えてみようかな…と思っていて。
なーこ
ですよね…。20歳も上なら余計に頼れる存在だと思うので🥲思っても仕方ないんですけどね🥺
重くならない程度に伝えるのは全然アリだと思います!!!
のん
一度、「お互い家庭あるから会えないことは分かってるのに、あーしたいこーしたいって気持ちが増えるな〜」って伝えたら「本当に毎回楽しいよ💓○○(私)のおかげ!ありがとう🥰」って来たので、誤魔化されたらかな〜って思ったので、あまり重くないほうがいいですよね💦
考えていた文章はめちゃくちゃ重たいような気がします…💦
なーこ
20も歳上だと重くない方がいいと思います🤔
誤魔化したのかどうなのか微妙なラインですよね😭