コメント
うに
下の子はうつぶせ嫌い、ずりばい嫌いでした💦ハイハイは1歳1ヶ月でしたよ。
そこからつかまりだち、一人歩きと一気にきました。
これまで検診で指摘された事がないなら、ひとまずは安心なのではないですかね😉
赤ちゃんがやる気になるのが待ち遠しいですね!
うに
下の子はうつぶせ嫌い、ずりばい嫌いでした💦ハイハイは1歳1ヶ月でしたよ。
そこからつかまりだち、一人歩きと一気にきました。
これまで検診で指摘された事がないなら、ひとまずは安心なのではないですかね😉
赤ちゃんがやる気になるのが待ち遠しいですね!
「1歳」に関する質問
現在1歳3か月の男の子を育てている教員です。 2年間育休をいただき来春4月から復帰する予定です。 育休中に2人目を考えていましたがなかなか授かれず (卵巣嚢腫の手術となり妊活開始が遅れたこともあります)、復帰の時…
寝る時の服について。 1歳の赤ちゃんです。室温が22-20度の寝る時の服装に迷っています。 うつ熱のことを調べていると手足はひんやりするぐらいで丁度いいという記事を見ました。 現在半袖ボディースーツ+長袖長ズボンキ…
職場先輩のお子さんが1歳になったのでプレゼントを贈る予定なのですが、赤ちゃん本舗でおすすめなものってありますか? また、熨斗とかその場でつけてもらうことはできますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
保育園では、うつぶせの練習とかをしてくれました。でも嫌がって泣いちゃうという。。
園で頑張っているしと、家では何もしませんでした。
動かないから危なくなくて楽だな~✨とのんびりしてました