コメント
ぴ
何円ぐらいで考えてますか??
あまり効果じゃないのであれば絵本とかだとわたしは嬉しかったです☺️
絵本だと種類たくさんありますし、あって困るものでもないので!王道な絵本を避ければ被りもあまりないと思うので👌
うさぎ🔰
1歳だとちょうど歩くかな?くらいの時期なので靴下とかでも嬉しいですね。(1歳でも靴下履かないと臭くなるので)
あとはちょうどそれくらいから子供が好きなものがハッキリしてきます。
うちの子はアンパンマン命になりました。
あとはモチモチした感触のぬいぐるみとかフワフワのぬいぐるみも好きでした。
1歳の時に実家の両親が旅行のお土産で買ってきてくれたぬいぐるみを今でも抱いて寝てます。
-
初めてのママリ
ぬいぐるみもありですね‼️
靴下は盲点でした🧦
ありがとうございますm(_ _)m- 3時間前
きのこちゃん
服と絵本とかですかねー!
靴は実際履かないと足の大きさ個人差あるし微妙かと(꒦ິ⌑꒦ີ)
ぴ
効果→高価です😓
初めてのママリ
だいたい2千円前後くらいです。
お子さんが男の子です。かなり歩く子だと聞いてるので、靴もありかなぁ?と少し考えています。
ぴ
2000円前後だと靴は厳しいかもしれないです😭
靴はいいものをと職場の方が考えてる可能性があると子どもの靴でも4〜5千円はするので😅
近くに赤ちゃん本舗がないので、2000円前後の靴があるかどうかわからないのでなんともいえませんが😓
初めてのママリ
オンラインで調べたところ、2~3000円のものが結構あったので、実店舗に行ってみてみようかなと思ってます。
洋服も今検討しているのですが、どう思われますか?サイズはつい最近話していたので把握しています。