お仕事 年末調整を職場に提出するのですが、前職を4月末で退職、現在の職場には… 年末調整を職場に提出するのですが、 前職を4月末で退職、現在の職場には9月に入職しました。 この際の所得計算って、どのようにしたら良いのでしょうか?どなたかわかる方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 職場 退職 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純に1〜12月の収入を計算すれば大丈夫です。つまり、1〜4月と9〜12月の収入ですね。前職分は源泉徴収票の支払金額でわかると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント