はじめてのママリ
単純に1〜12月の収入を計算すれば大丈夫です。つまり、1〜4月と9〜12月の収入ですね。前職分は源泉徴収票の支払金額でわかると思います。
はじめてのママリ
単純に1〜12月の収入を計算すれば大丈夫です。つまり、1〜4月と9〜12月の収入ですね。前職分は源泉徴収票の支払金額でわかると思います。
「職場」に関する質問
職場で先輩との話です。その先輩は2人の男の子ママです。 私は2人の女の子ママです。 先日先輩の知り合いの方が5人目の出産で5人目も男の子だったと言う話をしてきたので、私の友人にも1人目、2人目男の子で3人目は女の子…
保育士さんに質問です。 保育士パートで考えているのですが、 みなさんは自宅から職場の園までどれくらい時間 かかりますか?🥺 休日などプライベートで会いたくないので 生活圏内は外したいです… ちなみに私の方は私立…
転勤が決まり杉並区に引っ越しを考えています。 夫の職場は新橋駅です。リモートもできます。 いまこの2つの賃貸でどちらがいいか悩んでいます。 ①荻窪駅徒歩15分 テラスハウス 3LDK ②高井戸駅徒歩15分 戸建4LDK 家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント