※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mちゃん
妊娠・出産

埼玉県川口市付近 車で20分前後くらいの産院を探しています現在12週で…

埼玉県川口市付近 車で20分前後くらいの産院を探しています

現在12週で南区にあるローズマタニティクリニックに通っていますが検診の際手出しが他の参院より高くて少し迷っています。

検診手出しが三千円前後で収まり4dエコーやエコー動画を撮影可能または動画保存機能などが有る病院がいいです。

またローズマタニティクリニックでは分娩予約はしてありますので実際にローズマタニティクリニックで分娩した方で実際にかかった費用も教えていただけると嬉しいです👶🏻

コメント

まめ

蕨在住で板橋中央に通院中です✨

採血とかがなければ基本的には検診手出しは1500円、エコー動画は3000円の追加料金(最初だけ)を払えば毎回データでもらえます
川口のどこかにもよると思うんですが、都内寄りなら20分で着けるかなと思います

ただローズマタニティの綺麗さやサービスの充実度と比べると総合病院なのでどうしても劣ってしまうかと思います💦