今、旦那がギフト少し揉めてるんですが、普通どうなんでしょう?義父側の…
今、旦那がギフト少し揉めてるんですが、普通どうなんでしょう?
義父側のおじいちゃん(旦那の)が亡くなったんですが、お通夜とお葬式?火葬場など全て行ったんです。
そしたら49日も来いと。
車で9時間以上かかる上に子供も5人いるのでほんとに大変だし、旦那も前もって断りを入れたんですが今日お前が来ないのはおかしいと言われたと。
私としてはちゃんとおじいちゃん見送ってさよならも行ってきてるのにそんな無理矢理な感じに言われても納得できなくて。
義理の姉達はもう嫁いだんだから来なくてもいいと。
皆さんならまた行きますか?
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那だけ行かせます🙂↕️
りりり
その状態なら行きません
-
はじめてのままり
やはり行かないですよね...直結の〇〇家なんだから来いとか言われて、いつの時代だよってなってて😓っていうかそもそも孫ですがって😓
- 3時間前
-
りりり
旦那さん1人で行きたくないって😅
遠いし子供5人いるなら普通に無理です😅- 3時間前
-
はじめてのままり
そこはほんと旦那の悪いところなんですよね😅
それならはっきり断れ!って感じですよね😅
交通費だけでもとんでもないのに義父はそんな事も言わないで来いなんてそこもムカついて😂- 2時間前
ママリ*
無理して行く事では無いと思います。
うちなら行かないです!
-
はじめてのままり
そうですよね...亡くなった時にしっかりみんなで行ったのにこんな言い方されてカチンときます😓
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
旦那だけで行かせます‼︎
-
はじめてのままり
旦那はそれは嫌みたいなんです😓
1人で行くって言ってくれたらいいんですけど😓
義母のみ同居もしているし、旦那の両親に振り回されすぎて疲れました😓- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、旦那さんの方の家族の事なんだからそこは自分でどうにかしろよ😑って思っちゃいます笑
私なら、1人で行くか断るかどっちかにして!49日は無理だよ!って言っちゃいます笑- 3時間前
-
はじめてのままり
あ、私もそれ言ってみます💦
ちょっとさすがに大変だからって😅
最初断ったのに困ったもんです😓- 2時間前
はじめてのままり
それが旦那はそれは嫌みたいで😓それならはっきり断ってくれないかなって思うんですよね。
はじめてのママリ🔰
旦那さんがもっと頑張るべきですね😅