※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の心が狭いのかもしれないけど…やっとご飯も食べさせて息子をお風呂に…

私の心が狭いのかもしれないけど…
やっとご飯も食べさせて息子をお風呂に入れて、寝かしつけて一息ついてたら夫から「お風呂入ってきていいよー」って言われた。
今やっと全部終わって休んでるところなのに次にやる事を指図されてるみたいで嫌。夫が悪気もなく気を遣ってくれてるのはわかるけど、子どもが寝てからの自由時間は自分のタイミングで全部動きたいから旦那にあれこれ干渉されるのが苦痛すぎる
共感してくれる方いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🙋‍♀️
うちも結構同じようなことあるんですけど、いいよー、じゃねえよ。許可してんじゃねえ。てなります🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、めっちゃわかります😩😩
    しかもその風呂掃除したの私な!?ってなります笑

• 2時間前
ママリ

わたしも言われます!
「お風呂、、入る?」って遠慮がちに聞かれます( 笑 )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入るけど、自分のタイミングで入るから聞かないでーって思います💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとに。少しケータイ見たりひと息つかせてって思います😅

そしてだいたいお風呂あがると
    起きてるんです😇

• 2時間前
ママリ

うるせぇ、自分のタイミングで入るわ!って思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!まさにそれです😩

• 2時間前
ママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂😂
「え?風呂も(他にも色々いいよが多かった)許可制なん?」って聞いたら「いや…そういうわけじゃないけど…」とボソボソ言ってました😇