ココロ・悩み フロモックスという1日3回の抗生剤が処方されました。(5歳の子供)でも投… フロモックスという1日3回の抗生剤が処方されました。 (5歳の子供) でも投薬指示書がないと幼稚園でお昼の薬を飲ませてもらえないのにそれを書いてもらうのを忘れました😰 そこで質問なのですが朝7時に1回目を飲んで15:30に2回目を飲んで19:45に3回目を飲むという感じでも大丈夫でしょうか?💦 2〜3回目の間隔があかなすぎですかね?😣 最終更新:11月5日 お気に入り 幼稚園 5歳 夫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 1日3回の抗生剤飲む時いつもそのような感じです! 薬もらう際に確認したことあります! 11月5日 ままり コメントありがとうございます! 経験者の方のご意見とても参考になります😭 そうしようと思います✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
経験者の方のご意見とても参考になります😭
そうしようと思います✨