はじめてのママリ🔰
悪いわけではないですが出来ていません😂
お義母さんの態度は変わらないです!
はじめてのママリ🔰
あんまり会わないので仲良いって感じはないです😅でもめちゃくちゃいい人だな〜って思います!嫌な感じは一切ない人です。
義母はそこまで態度変わってないです。
ままり
一線を引いて、表面上は仲良くはしてます🙄
でも、価値観も置かれてる環境も全く違うので、腹割っては話せなさそう🙄(おそらく向こうもそう思ってるだろうな、と思います)
お義母さんは空気読まない天然さんなので、態度は変わらないですね😂
あんころもち
たぶん仲良い方だと思います!
旦那側
長男 、旦那 (次男)、 長女の兄妹構成なんですが、
長男嫁、次男嫁(私)、長女のグループラインもありますし、3人で女子会も開催しています☺️
義母の態度は変わりないです!
はじめてのママリ🔰
友達みたいな感じではないですが遠出したら、お土産買ったり、お家に遊びに行ったりします。でも義実家でみんないる前では殆ど話さないので義両親には仲良しとは思われてないかも。
2人でお買い物行ったとか超絶嫉妬深い義母と口軽い義父には秘密にしてるのでポロッと言わないように話しません(笑)空間同じなのにらいんしてます(笑)
義母の態度は変わりません。
はじめてのママリ🔰
3回くらいしか会ったことないので仲良いも悪いもないです😓
でも義両親や夫から色々話しを聞くと、多分私とは価値観合わないタイプかなと思うので、今までどおりの距離感でいたいと思っています。
そのお嫁さんと義母が絡んでいるところもほぼ見たことないですが、私が知ってる義母からすると態度は変えてないと思います!
コメント