※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出先で言うことを聞かなすぎる長男、次男。それを見てる末っ子も真似し…

出先で言うことを聞かなすぎる長男、次男。それを見てる末っ子も真似してホントに疲れます。ここ最近週末もワンオペ。どこにも出かけられない。今日は病院とパン屋さん行っただけでこの疲労感。
あまりにも店内や病院で騒ぐので外に出て怒りました。周りの目も気になるけど我慢の限界だった。
皆さん、男兄弟はこんな感じですか?😓
我が家だけなのかなと思い気になりました。外で怒ることもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです!
7歳5歳の兄弟ですがほんと言うこと聞かないです。
次男は比較的いい子で1人ずつだとそうでもないですが2人揃うと調子乗ってひどいです🫠
我が家だけ?って思いますよね😱
外でも怒る時はめちゃ怒ってしまいます。
この時期にワンオペで3人連れて外出されるだけですごいです🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    周りみてるとなんでそんな穏やかでいれるの!?って驚きます😂
    私常に顔が怒ってると思います笑
    ほんとちょっと出かけるだけでどっと疲れますよね~😱
    家にいてもそれはそれで大変ですがのんびりしましょう🥰

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちと同じ年齢で🥺
    うちも1人ずつのときはほんとに静かで。やっぱり調子乗るんですね😓
    全く同じでなんかホッとしました…皆さん、外では怒らずいる方が多いのかなぁと思ってたので💦
    暑すぎて嫌になりますよね。誰かしら体調不良でほぼ家の中で過ごしてますが、数時間出かけるだけでも体力削られます😭

• 1時間前
ママリ

6歳3歳0歳の三兄弟です。
言うこと無視するし怒ったり3秒後には同じことしてるし家でも外でも1日中怒ってます。単体でも騒がしいのに2人になるとやばいです。
けどお店とか公園でも自分以上にガミガミしてる保護者は見かけないです…みなさんどうしてるんでしょうね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    我が家も同じ状況で、私もずーっと怒ってます😓
    わかります!!お店などで怒ってる方あまりいないですよね。旦那にはそんなに怒るなよとか言われるけど、他の人に迷惑かかる行動などがほとんどなので言ってしまう。そんなこと言う旦那にもイライラします笑

• 59分前