ママリさん
娘は1人で永遠におままごとしてるんで大丈夫です🤣👍
2歳児が知ってる語彙力で喋り続けるから、アンパンマンが何十回もご飯食べさせられてて笑えますwww
キウイ🥝
うちの子もYouTuberみたいな話し方で車や新幹線を動かして遊んでいます。1人で😂笑
笑っちゃうくらい可愛いのわかります!!😂🩷
面白いからいいやーって思います😂
ママリ
うちの下の子も1人で永遠と喋りながらお人形遊びしてます😊
聞いてると会話面白いですよね🤣
ママリさん
娘は1人で永遠におままごとしてるんで大丈夫です🤣👍
2歳児が知ってる語彙力で喋り続けるから、アンパンマンが何十回もご飯食べさせられてて笑えますwww
キウイ🥝
うちの子もYouTuberみたいな話し方で車や新幹線を動かして遊んでいます。1人で😂笑
笑っちゃうくらい可愛いのわかります!!😂🩷
面白いからいいやーって思います😂
ママリ
うちの下の子も1人で永遠と喋りながらお人形遊びしてます😊
聞いてると会話面白いですよね🤣
「遊び」に関する質問
寝かしつけについてアドバイスください! 1歳3ヶ月の娘がいます。ずっと抱っこで寝かしつけをしていたのですが、最近稀に添い寝でも寝てくれるようになってきました。出来れば抱っこを卒業して添い寝で寝てもらいたいので…
上の子がいて完母もしくは完母よりの混合で育てている方、育てた方に質問です。 1歳11ヶ月と新生児を育てています。今はパパが育休中なので何とか授乳できているのですが、来月からは1人です。 完母できているのですが、…
いま年中と2歳の子供がいる4人家族です。 旦那は31歳小学校教員です。(手取り月20万) 旦那の家は共働きで特に義母がバリキャリで、 旦那のことは同居していた祖母がほとんど見ていました。 (お風呂も一度も入れたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント