住まい 脱衣所のチェストの素材について相談です。木製かプラスチックか、どちらが良いでしょうか?どんな素材が長く使えると思いますか? 脱衣所に置くチェストについて🛁 戸建てに引っ越すのですが、 脱衣所のチェスト(洋服ダンス)を 自分たちで購入しようとなりました。 幅80くらいが良いなぁと思うのですが、 素材は何にされてますか?? 木製でも大丈夫?なのか、(お風呂場が近いので) プラスチックみたいな方が良いのか悩んでます🥹 出来れば長く使いたいのですが どんな素材が良いと思いますか?? 最終更新:11月5日 お気に入り お風呂 戸建て 洋服 夫 ダンス 脱衣所 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 我が家は脱衣所横にサンルームがありそこにチェスト2つ並べて置いています! 引き出しはプラスチック、上に木製天板みたいなのがありそこで洗濯物を畳んだりしてます✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨木製でも、コーティングとかされてるだろうし、湿気にやられたりはないですよね?🥹💦 確かに!そのまま畳めるの大事ですね!探してみます💕 11月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨木製でも、コーティングとかされてるだろうし、湿気にやられたりはないですよね?🥹💦
確かに!そのまま畳めるの大事ですね!探してみます💕