コメント
初めてのママリ🔰
我が家は脱衣所横にサンルームがありそこにチェスト2つ並べて置いています!
引き出しはプラスチック、上に木製天板みたいなのがありそこで洗濯物を畳んだりしてます✨
初めてのママリ🔰
我が家は脱衣所横にサンルームがありそこにチェスト2つ並べて置いています!
引き出しはプラスチック、上に木製天板みたいなのがありそこで洗濯物を畳んだりしてます✨
「住まい」に関する質問
リビングで使用するのに数字が書いていない時計はやはり不便だと思いますか?😂 とても好みのお洒落な時計があり、数字が書いてあるものよりも書いていないものの方がシンプルで見た目は好みなのですが、子どももいるしリ…
掃除はできるのに片付け(整理整頓)ができない人いますか? 水回りや床、家具家電、その他もろもろの掃除はいつもこまめにしてるんですけど、洗濯物を畳んで片付けたり、おもちゃとかクローゼットの中とかデスクの上とか…
専業主婦の皆さん、家のことってどのくらいしてますか?🙄 例えば電球替えたり、コンセント部分の修理、外壁塗装、屋根修理など。 外壁塗装と屋根の修理はさすがに無理なので業者を呼びましたが、その手配も私にやれ!と言…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨木製でも、コーティングとかされてるだろうし、湿気にやられたりはないですよね?🥹💦
確かに!そのまま畳めるの大事ですね!探してみます💕