※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

納車して1週間のノア、縁石に乗り上げてしまい、おもいっきり傷付けてし…

納車して1週間のノア、縁石に乗り上げてしまい、おもいっきり傷付けてしまいました…。

保険を使って直すか、自費で直すか悩んでいます。
保険は20等級です。

かなり広範囲なので修理費結構しますよね…。
いくらくらいするでしょうか、、、

旦那にも呆れられ、自分でも情けなくて涙が出てきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ケガはなかったですか?
傷つけるとショックですよね…

私も助手席のドアをこすってしまって、保険屋さんに自費で直すのと、保険使って直すのとどっちがいいか相談しました🥲
結果、等級は下がるけど3年で等級が戻るので、保険料とかいろいろ計算してもらって保険使って直しました🥹

はじめてのママリ🔰

10万はしますね😵
私なら自費で直します💦💦

ブッチ

私も車の運転苦手で、傷つけたことあるのでわかります😭
トラウマになるし、運転上手な夫からは責められて泣きますよね😭
でも怪我がなくて良かったですね👀✨

値段はらわかりませんが、思わずコメントしてしまいました😭

はじめてのママリ🔰

私も事故起こしてバックドアフル交換で放心状態になったことあります…😭

10万以内なら自費
10万以上なら保険ですかね!!

🐱ྀི🐱ྀི👻

個人経営的な感じの板金屋さんに行ったら多分板金塗装で10万くらいで治る気もします

はじめてのママリ🔰

凹みはそんななさそうだし板金塗装で5万くらいでいけると思います🤔
ただディーラーで頼むと高いので近くの良さそうな板金塗装屋さん調べてみた方がいいです😊