※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤りんご
雑談・つぶやき

私は直進を前進してただけなのに、前から来た車が右折して来てぶつかっ…

私は直進を前進してただけなのに、前から来た車が右折して来てぶつかったのに、保険的にはこちらも、過失になるって納得いかない😵💦

コメント

はじめてのママリ🔰

完全に停まってないとこちらも過失とかよく言いますよね。。納得いかないの分かります。。

• 赤りんご

赤りんご

そうなんですよね…
    走っていただけなのに…
    前から来た車が急に右折して来てぶつけられたのに…😭
    って悲しくなります😢

• 2時間前
ありさん

私も10代の頃、信号待ちしてて酔っ払いの車に追突されましたが10ー0ではありませんでした。今考えてもイライラしてきます(笑)めちゃくちゃムカつきますよね🥶

• 赤りんご

赤りんご

そうなですね💦
    信号で止まっていただけなのに、ムカつきますね😡
    私もスピードもだしてなかったかし、見通しの良い道路で、相手のおばあちゃんは「見えなかった」って、警察にいってたけど、あの至近距離で見えなかったはずはないのに…
    私の前にも車が走ってたのにあのタイミングで曲がるのが本当にあり得なかったです😢

• 2時間前
かすてら

車の事故は10-0にはほぼならないそうですよ😭
私も駐車場で枠内に停止していたら、横にいた頭から車を突っ込んで停めてるおじいちゃんが、ハンドルをめいいっぱいキリながらバックしたので私の車の側面こすりながら出て行かれて😂

それでも1-9でした🙄