彼氏と会った時に感じた事があります。私はなめられてるのでしょうか?私…
彼氏と会った時に感じた事があります。
私はなめられてるのでしょうか?
私は最近スマホカバーを変えました、少し変わった形のカバーにしたのですが彼が気づきホコリが溜まりやすそうなカバーだねと言いました。
イラッときました。
また、その時に食べ放題に来ていたのですが途中で小さなアイスを頼んだ際に、ご飯中にデザートを挟むのが俺は理解出来ないと言われました。
クリスマスも近いので今年はお互いに欲しい物を買い合おうと話した際に、Diorの化粧品かな〜と彼氏に話したら、もっと似合う女になれと笑いながら言われてクソだなと感じました。
カフェに寄った際にも、次行きたい場所がありお会計を済ませて車に乗った時に〇〇のスピードに合わせられないと言われたり。
急かしてもいないのに話されました。
せっかく会えた1日なのに、なんだか嫌な気持ちになりました。
交際3年近いのですが、別れようかなと考えてしまいます。
- ままり🔰
ぴと
モラハラの匂いがしますね、、😢
ママリ
ひどいですね🥲
たぶん、人を見下したり
すぐバカにしちゃうような
そういう性格なんでしょう‥
正直、そんな人と付き合ってても幸せにはなれないと思うので
別れたほうがいいと思います😭
もっと素敵な人がいるはずです!
める
付き合っている段階で、しかも交際して3年なんですよね?
そのモヤモヤは結婚したらさらに我慢というか簡単に逃げられない悩みにもなると思うので、私だったら彼に一度その話をちゃんとして、それでもわかってくれない。変わってくれない。または自分もそこを含めて愛せないのであればお互いの為にも別れを選ぶかもしれないです。
はじめてのママリ
余計な一言が多い彼ですね😥
せっかく会えた1日なのにそんな余計な一言言ってテンション下がりたくないですよね😥
これ言ったら傷つくかなとか判別できない彼とは別れたほうが良いかと思いました😭
はじめてのママリ🔰
私なら結婚は絶対しないタイプですね😅
はじめてのママリ🔰
別れたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
彼氏さん全然好きって気持ちなさそうですね
yu
もともとそんな感じですか?
3年経って冷めてるのかなって思いました😐
ミッフィ
付き合ってても楽しくなさそうですね。私なら別れます。
コメント