626
申請日の記載はありませんでした!"◯月◯日にあった申請について"と言う記載はありますが一次申請落ちた人って勝手に二時申請も行われると思うので、一次申請してないとかは多分わからないと思います🤔!
626
申請日の記載はありませんでした!"◯月◯日にあった申請について"と言う記載はありますが一次申請落ちた人って勝手に二時申請も行われると思うので、一次申請してないとかは多分わからないと思います🤔!
「育休延長」に関する質問
5月に一歳になる赤ちゃんがいるのですが 育休延長希望している場合は、来年の5月(一歳の月)の入園申し込みを不承諾通知があれば手当が出るのですよね?批判は無しでお願いします💦
育休延長について 5月に一才になるので5月入園(延長希望)に申し込みしようと思っていますが ですが、会社には延長希望と伝えない方が安パイだと思うので 5月入園で申し込みしますと伝えようと思っています。 よくわかっ…
育休延長について教えてください! 下の子の育休が5月19日に終わる予定です。 会社からは誕生月の入所待機証明書が欲しいと書かれてますがこの場合は5月1日入園の保育園申請に応募したらいいのでしょうか? 今の時期4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント