626
申請日の記載はありませんでした!"◯月◯日にあった申請について"と言う記載はありますが一次申請落ちた人って勝手に二時申請も行われると思うので、一次申請してないとかは多分わからないと思います🤔!
626
申請日の記載はありませんでした!"◯月◯日にあった申請について"と言う記載はありますが一次申請落ちた人って勝手に二時申請も行われると思うので、一次申請してないとかは多分わからないと思います🤔!
「育休延長」に関する質問
5月1日生まれの娘、5月に保育園入園出来ず、育休延長しているのですが、5月に入ると思っていた(前回が3月支給だったので)育休手当が6月16日に入っていたのですが、この場合次の育休手当申請日はいつ頃になりますか?
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
育児休業をマックスとってやめるのですがどのタイミングで辞めるというべきですか? 退職理由 ・引っ越したため通勤時間が1時間以上になった ・子供といたい ・保育園に入れない 7月に1歳半になるための育休延長の紙は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント