子育て・グッズ 横浜市の方〜😭!保育園の保留通知に何が記載されているかご存知の方いま… 横浜市の方〜😭! 保育園の保留通知に何が記載されているかご存知の方いますか?申請日の記載はあるのでしょうか💦 4月入園の二次申請から応募した場合、会社に申請日等がバレるのかなあとわからず🤔 また、保育園応募の際、育休延長〜のチェック欄にチェックをされたことのある方、落選しましたか?保育園内定しましたか? 最終更新:11月5日 お気に入り 1 保育園 入園 会社 申請 横浜市 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント 626 申請日の記載はありませんでした!"◯月◯日にあった申請について"と言う記載はありますが一次申請落ちた人って勝手に二時申請も行われると思うので、一次申請してないとかは多分わからないと思います🤔! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント