626
申請日の記載はありませんでした!"◯月◯日にあった申請について"と言う記載はありますが一次申請落ちた人って勝手に二時申請も行われると思うので、一次申請してないとかは多分わからないと思います🤔!
626
申請日の記載はありませんでした!"◯月◯日にあった申請について"と言う記載はありますが一次申請落ちた人って勝手に二時申請も行われると思うので、一次申請してないとかは多分わからないと思います🤔!
「入園」に関する質問
ADHDのお子様をお持ちの方 教えてくださると嬉しいです。 3歳半の子供のことです。 現在幼稚園の年少です。 満3歳から入園しておりますので、幼稚園に入園して5ヶ月ですが、4月にクラス替えがありました。 言葉が遅いこ…
体操教室を習い始めた年少児です。 本人が、やりたい!と言ったので初めて3回通いました。 並んでいても、前が開くと順番抜かしをさらっっとしてしまったり、 先生が、よーいどん!と言う前にやり始めてしまったり。 た…
やっぱり働かないとなのかな、、 働く気持ちはあるけど、無職で保育園入園待ちです 旦那に、お金も稼いでないくせにとか 俺の稼いだお金で買ったパンだぞ!とか言われます あと、私が久しぶりに友達と出かけるときに ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント