コメント
はじめてのママリ🔰
申請すれば手当もらえますよ〜!
はじめてのママリ🔰
2人目を妊娠中に離婚し、この間無事に出産したので母子手当の申請に行ってきました😊
ただ、出生届を出した後に家庭裁判所で手続きを行い、その後戸籍の届出もする必要があり、支給を受けるまでの手続きが大変でした💦
月をまたいでしまうと受け取れる額が減ってしまうようなので、退院後すぐに動く必要があります💦
はじめてのママリ🔰
申請すれば手当もらえますよ〜!
はじめてのママリ🔰
2人目を妊娠中に離婚し、この間無事に出産したので母子手当の申請に行ってきました😊
ただ、出生届を出した後に家庭裁判所で手続きを行い、その後戸籍の届出もする必要があり、支給を受けるまでの手続きが大変でした💦
月をまたいでしまうと受け取れる額が減ってしまうようなので、退院後すぐに動く必要があります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
距離を置きたい友人へのお金の返し方についてアドバイスを頂きたいです🥲長い付き合いの友人と一旦距離を置きたいです。理由はずっとその友人の行動、発言についてもやっとしていた所があったのですが数日前会った際の発言…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
上の子いますけど
母子手帳貰う時とか
なにかいわれるんで
すかね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
心配はされるかもしれないですね。私は当事者ではないので経験ないのですが。
まま
ですよね。ありがとうございます!