コメント
はじめてのママリ🔰
ラッシュのパウダーが結構良かったです😊
P
靴には問題ないですか?
ミューズで洗うといいって聞きました😳うちは旦那にはコラージュフルフルで洗ってもらったますが効果抜群です✨
ママリ
靴は2-3足を毎日替えて履くと良いみたいです◎
履いてない時は、靴の中に無印の消臭機能付き除湿剤を入れるのも良いですよ☺️
あとは粉っぽくなっちゃいますが、グランズレメディは効果あります✨
はじめてのママリ🔰
ラッシュのパウダーが結構良かったです😊
P
靴には問題ないですか?
ミューズで洗うといいって聞きました😳うちは旦那にはコラージュフルフルで洗ってもらったますが効果抜群です✨
ママリ
靴は2-3足を毎日替えて履くと良いみたいです◎
履いてない時は、靴の中に無印の消臭機能付き除湿剤を入れるのも良いですよ☺️
あとは粉っぽくなっちゃいますが、グランズレメディは効果あります✨
「幼稚園」に関する質問
全く1人遊びしない健常児っていますか? 3歳男子なのですが、全く1人遊びしません。 何をやるにもママ。 朝起きてから寝るまで(幼稚園は来年春からです)、 ずっと「一緒に遊ぼう!」で、うんざりしてしまいます。 絵…
はぁ2人目どうしよ、、、日々の育児に追われやっと少し余裕出てきて考えてみたけど、不妊治療になるしすぐにはできない事考えると年の差かなり空くのかなぁと😭あとやっと来年から幼稚園で余裕少し出てくるのに、また1から…
幼稚園でのお手紙交換について 年少の子がお手紙ブームで同じクラスの3人にお手紙書いたのですがお返事はありませんでした。それは気にしていないのですがまた同じ子にお手紙書きたいそうです。 手紙渡してもいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早速調べてみます✨