コメント

ぷにか
ラッシュのパウダーが結構良かったです😊

P
靴には問題ないですか?
ミューズで洗うといいって聞きました😳うちは旦那にはコラージュフルフルで洗ってもらったますが効果抜群です✨

退会ユーザー
靴は2-3足を毎日替えて履くと良いみたいです◎
履いてない時は、靴の中に無印の消臭機能付き除湿剤を入れるのも良いですよ☺️
あとは粉っぽくなっちゃいますが、グランズレメディは効果あります✨
ぷにか
ラッシュのパウダーが結構良かったです😊
P
靴には問題ないですか?
ミューズで洗うといいって聞きました😳うちは旦那にはコラージュフルフルで洗ってもらったますが効果抜群です✨
退会ユーザー
靴は2-3足を毎日替えて履くと良いみたいです◎
履いてない時は、靴の中に無印の消臭機能付き除湿剤を入れるのも良いですよ☺️
あとは粉っぽくなっちゃいますが、グランズレメディは効果あります✨
「幼稚園」に関する質問
36.4くらいが平熱の子の場合 何度くらいから学校や幼稚園など休ませますか? 私の場合37.2とかだとうーん となるのですが どうなんでしょうか。
生活費、言える方ズバリ1ヶ月でいくらかかってますか?🥹 住宅ローン85,000 保険24,000 サブスク2,300 光熱費25,000 通信費12,000 食費70,000(お酒込、おかしお米調味料など全て) 日用品と病院、特別費で20,000 ガソリン…
できれば現役幼稚園の先生やベテランママさんのお話しがききたいです。 幼稚園からの電話多すぎて死にたくなってきました。 内容としては皆と同じことができない、癇癪を起こす、約束を守れない、お友達との子どもならで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早速調べてみます✨