コメント

ぷにか
ラッシュのパウダーが結構良かったです😊

P
靴には問題ないですか?
ミューズで洗うといいって聞きました😳うちは旦那にはコラージュフルフルで洗ってもらったますが効果抜群です✨

ママリ
靴は2-3足を毎日替えて履くと良いみたいです◎
履いてない時は、靴の中に無印の消臭機能付き除湿剤を入れるのも良いですよ☺️
あとは粉っぽくなっちゃいますが、グランズレメディは効果あります✨
ぷにか
ラッシュのパウダーが結構良かったです😊
P
靴には問題ないですか?
ミューズで洗うといいって聞きました😳うちは旦那にはコラージュフルフルで洗ってもらったますが効果抜群です✨
ママリ
靴は2-3足を毎日替えて履くと良いみたいです◎
履いてない時は、靴の中に無印の消臭機能付き除湿剤を入れるのも良いですよ☺️
あとは粉っぽくなっちゃいますが、グランズレメディは効果あります✨
「幼稚園」に関する質問
年少さんから幼稚園や保育園に通われた子で 多動とか言われたりするのって 入園してどのくらいなんですかね?🥺💦 いまはまだ自宅保育だったしもあるし ずっと育てててそこまで何かあるとは思わなかったり 3歳検診も特に…
幼稚園とか集団生活始まると 家でも育てやすくなりますか?🥹🥹 まだ昨日から午前保育始まったばかりですが なんか家でも「手洗ってねー」とかなんか声かけると 「はーい🙋♀️」って自宅保育だった時より わりと返事してや…
周りの子よりできることが少なかったり遅れてるなって思われる面があったり検査受けて知能指数が年齢より低かったりして可哀想とかなんでうちの子が…っていう人いるけど子供だって好きでそうなってる訳じゃないしそれこそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早速調べてみます✨