ママリ
2回くらいなりました!
RSと突発でした!
はじめてのママリ🔰
1歳のところは4〜5日の熱は頻繁にありました。約1ヶ月熱があったこともありましたが、どの病院いっても風邪といわれました。
上の方が書かれてるようにRSや突発性発疹の時もありましたよ。
🔰
アデノ、RS、突発‼︎
はじめてのママリ🔰
突発と普通の風邪であります!
ママリ
2回くらいなりました!
RSと突発でした!
はじめてのママリ🔰
1歳のところは4〜5日の熱は頻繁にありました。約1ヶ月熱があったこともありましたが、どの病院いっても風邪といわれました。
上の方が書かれてるようにRSや突発性発疹の時もありましたよ。
🔰
アデノ、RS、突発‼︎
はじめてのママリ🔰
突発と普通の風邪であります!
「子育て・グッズ」に関する質問
今月2歳の息子 外でとにかく走り回り落ち着きがありません。 もうすぐ2歳の息子がいます。 前々から発達には不安があり1歳半に相談し2歳まで様子見になっています。(発語なしで様子見になってます) 来月市の発達相談には…
車などの割とデカめの乗用玩具でスーパーなどに入るのってありえないと思っちゃうの私だけですか?💦 しかも公園とかでも使っているような、、大人がおす長い手押し棒もついているものです。 同じ2歳の子を持つママ友がこ…
先ほども首のただれについて質問させていただいただきました。 いやしい話です💦 首の左側のみ赤くただれていたので 今月1日に近くの小児科へ行ったところ カビ(真菌性のもの、カンジダ)と言われ ケトコナゾールという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント