車などの割とデカめの乗用玩具でスーパーなどに入るのってありえないと…
車などの割とデカめの乗用玩具でスーパーなどに入るのってありえないと思っちゃうの私だけですか?💦
しかも公園とかでも使っているような、、大人がおす長い手押し棒もついているものです。
同じ2歳の子を持つママ友がこれだとお利口だからってスーパーやらドラストやらで乗せたまま押して買い物していてなんともいえない気持ちになります💦
楽しそうだねーくらいで軽く流していますが😭
大変なのはわかるんです。自分も息子で散々大変な思いをしてきたし、みんな買い物が大変な中工夫して妥協して諦めて怒って泣いて、、、いろんな感情になりながら日々子供を連れて生活することを頑張ってるのはわかります。
でも要所要所なんとなく常識とズレてるなと思うことが多く
本人は自分が正しいと思っているタイプで性格が合わないなあと最近思い始めました、、
こんなことにドン引きしちゃう私が細かいですかね、、?
もちろん態度には出さないので思うくらい、ここで吐き出すくらいいいかなあという気持ちで書いています。
- ママリ(妊娠14週目, 2歳9ヶ月)
唐揚げ
ありえないです😂
本当にそんなことする親がいるんですね!!
ベビーカーと同じだと思っているんですかね?
変な親父とかに暴言吐かれたりしそうだからやめたら?って言いたいですね😂
たぬき
私からしたらドン引きです…💦
お気持ちは確かにめちゃくちゃ分かるんですけど…じゃあなんでベビーカーは良いんだ!とか言われると上手く言えませんが…💦
はじめてのママリ🔰
私も主さんと同意見ですが、そういう人ってベビーカー感覚なんだと思います!
それに対してドン引きする主さんの感覚が正常だと思いますよ🥹
みるみーる
そんな人いるんですか?!
あり得ないですよね…!!
自己中心的すぎますねそれは。
私だったら本当の友達だったら注意するし諭しますが、ただのママ友だったらあんま近寄らないです。
そんな非常識な人と同類と思われたくないですし巻き込まれたくないので…💦
mama
アレってお店の中まで入っていいやつなんですか??
私は自転車と同じ部類だと思ってました😅
自転車置き場に置いてからお店に入るものだと、、、
今まで見たことないですが、お店の中で見かけたらビックリしちゃいますね💦
私も引いちゃいます。。
コメント