コメント
奏♡惺♡李
わかります!!
頭突きひどくて口切れます😭
ママリ
うちも何の悪気もなく満面の笑みでやられます😂私の身体につかまり立ちして肩に噛みついてくる時は大きい声で叫んでしまいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきてから噛みつきもめちゃくちゃ痛いですよね😭
叫んでもケラケラ笑ってます😂- 1時間前
奏♡惺♡李
わかります!!
頭突きひどくて口切れます😭
ママリ
うちも何の悪気もなく満面の笑みでやられます😂私の身体につかまり立ちして肩に噛みついてくる時は大きい声で叫んでしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきてから噛みつきもめちゃくちゃ痛いですよね😭
叫んでもケラケラ笑ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
2年の不妊治療を経てこの度妊娠できました。 年末年始に帰省予定にしていますが、自然妊娠で簡単に第一子、第二子を授かった義理兄夫婦に会うのが嫌です。 第二子に関しては会う頃は4ヶ月。 ようやく私も授かれましたが…
ディーマーなのでしょうか?😫😭 生後2週間ちょっとの赤ちゃんがいます。 今は母乳をあげて育てていますが、毎日授乳をやめたくなります。 授乳に対して過度な緊張、汗が全身から湧き出て滴るほど出る、赤ちゃんが動いて…
皆さん10wのエコーで赤ちゃんの手足はパタパタ動いていましたか?💦 心臓はしっかり動いていると言われて、モゾモゾ動いていたりもあったのですが「寝てるのかもしれないね~」と特にしっかりした動きは確認できませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔への頭突き痛いですよね😭
私も目に頭突きされた時死ぬかと思いました😂