※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん10wのエコーで赤ちゃんの手足はパタパタ動いていましたか?💦心臓は…

皆さん10wのエコーで赤ちゃんの手足はパタパタ動いていましたか?💦
心臓はしっかり動いていると言われて、モゾモゾ動いていたりもあったのですが「寝てるのかもしれないね~」と特にしっかりした動きは確認できませんでした🥹
心配せずで大丈夫でしょうか💦

コメント

さらい

動くのみたことないですよ。動くのか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ数週の方々でパタパタしてて可愛かった!元気いっぱいだった!とおっしゃっているのを見かけるので勝手に心配してしまいました😂
    大丈夫そうですね💦

• 1時間前
  • さらい

さらい

そうなんですね!
    二人ともその時期の動くとこみたことないです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先輩ママさんからのコメント心強いです!安心しました。ありがとうございます☺️

• 1時間前
りまま

1人目の時はこの時期はまだ全く動いてなくて
今回2人目の10wの検診で
手足バタバタ動いてたので
この時期赤ちゃんって動くんか!!とビックリしました😂
動かないものだと思ってました、、笑

☺︎☺︎

腹部エコーですかね??
経膣エコーでは見たことない気がします🤔2人目、11wで初めて腹部エコーしたのですがその時は動いているの見えました😊
先生から何も言われなければ心配せずで大丈夫だと思います🥹!
いつも帰ってからこれ聞けばよかったと後悔するので、2人目の今は先生に質問攻めしてます😂😂