妊娠中ってイライラしますか?💦2人目妊娠中で安定期です🤰2人目産まれると…
妊娠中ってイライラしますか?💦
2人目妊娠中で安定期です🤰
2人目産まれると大変になるからと言う理由で
生まれるまでに会おう!となるママ友や学生時代の友達が多いです。
なかなか決まらない予定にイライラしたり、
自分の話ばかりする相手にとてつもなくイライラしたり。
妊娠前はイラっとはしてもここまでイライラすることなかったなぁと思います🥲
1人目妊娠時よりも歳も取ったせいかかなり疲れやすくひどい腰痛もあるせいかも知れませんが✨
正直全然楽しくなくてドッと疲れて、旦那や上の子にまで当たってしまいます😢
上の子が可愛くてたまらなく、下が生まれるまでにたくさん2人だけの時間を作りたいのに
時間的にも精神的にもそれができなくなっています😞
今まさに2件友達との予定を立ててる最中ですが正直断りたいです。
どうやって断ればいいですか?💦
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント
ぽん🍙
妊娠中、めっちゃイライラしますよ〜🥲情緒不安定で自分じゃコントロール出来なくて苦しくなってます、私🤣メンヘラみたいな(笑)
断る予定としては前日か前々日に上の子の体調不良を理由にする、もしくは切迫気味と言われて自宅安静と言われた。とかで断れないかなぁと思いました🤔💭
R
わかります😭特にイライラが旦那に対して本当にやばいです、、笑
私も友達に会おうと言われて正直体調は良いのですがメンタル的に行きたいと思えなくて、お腹張りやすいから電車に乗るのがキツいという理由で断りました💦
友達も無理しないでと言ってくれたので、産まれてからになりした☺️
-
ママリ
旦那の行動に直接イライラはないのですが完全に捌け口にしてて申し訳ないです😞💦
ほんとそうです!!!腰痛はありますが体調は正直落ち着いています😂
メンタル的に全然乗り気になれません😭😭😭同じ方いて安心しました😢✨
私も電車移動がメインです🚃
それめちゃくちゃいいですね!!!
お腹張りやすいから電車に乗れない、それ使わせて頂きます🙇♀️✨✨
今は家族時間大事にしたいです☺️- 1時間前
ママリ
お二人ともコメント下さりありがとうございました🙇♀️✨
妊娠週数も近く親近感が湧きました☺️
お互い無事に元気な赤ちゃんを出産しましょうね🥰💓
地域によっては寒暖差あるかと思います。
お体お大事になさって下さい🍀✨
ママリ
イライラするんですね😭
上の子妊娠中はこんなことなかったので戸惑っていて💦
私もすごいメンヘラというか、友達にイライラを隠せなくて、このままじゃ友達なくなりそうです😭😭
私か子供の体調不良が一番無難ですよね🙇♀️
ありがとうございました😭✨