コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
今病院の待ち時間で、予約時間を過ぎているのに呼ばれないです。半日潰れますよね。お金も診察料と薬代だと3000円くらいでかかりますし🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😭
今病院の待ち時間で、予約時間を過ぎているのに呼ばれないです。半日潰れますよね。お金も診察料と薬代だと3000円くらいでかかりますし🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
限界です いきなり涙が止まらなくなってしまいました。 子供みたいに大泣きしてしまい止まりません、 旦那は単身赴任中、 私は会社経営をしていて、 自分で全てやらないといけないです。 正直土日祝日も休みはなく、子…
上の子がりんご病になりました💦 一昨日幼稚園から5分ほど一緒に帰った仲良しのお友達がいるのですが、皆さんならそのお友達のお母さんにうつしたかもごめんね、とLINEしますか?😭 お友達の立場だったら教えておいてよー…
痔疑惑で、肛門科へきました..... 本当に憂鬱です(笑) 1週間ほど前に痛みなしの出血があって ほんとに痔なのかもわからないし 肛門見せるとかほんとに地獄すぎる.....😭😭😭 どなたか、勇気をください。笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます、わかっていただけてうれしいです😭赤ちゃんをシッターさんに預けて出てきて、いまクリニックで待ち時間です。ほんと半日潰れそうです😭症状自体は大したこと無くて町の内科クリニックですけど、週明けのせいか激混みです😢😢😢赤ちゃんとの時間も消えるしシッター代も消えます…😭
たーまま
いま待ち時間なんですね、同じです😭😭予約よりかなり早く入りましたが予約時間過ぎても呼ばれないです😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭めちゃくちゃわかります!!
うちも生後4ヶ月の娘を母に預けてきています。早く会いたいのに、全然呼ばれなくて😭
病院側も大変なのはわかりますが、予約時間ってなんだろうって思います笑
私も予約時間より10分早くきて予約時間30分以上過ぎました。
だんだんイライラしてきました笑
週明けは激混みですよね🥲
病院代もかかるのに、シッター代もはつらいですよね🥲