コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
今病院の待ち時間で、予約時間を過ぎているのに呼ばれないです。半日潰れますよね。お金も診察料と薬代だと3000円くらいでかかりますし🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😭
今病院の待ち時間で、予約時間を過ぎているのに呼ばれないです。半日潰れますよね。お金も診察料と薬代だと3000円くらいでかかりますし🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生 スマホの扱い慣れ過ぎてて怖い アプリで会話できるものもあって しかも無料だと勝手に インストールできるやり方?があるらしくて いつも通り確認作業してたら衝撃… 自宅に固定電話ひくのめんどいなんて 言って…
今日会社の忘年会がありました 最初は14人だったんですが、二人欠席したので12人でした 男女に別れて座りました 後から二人が遅れてきました 席は ソファー 4人がけ 椅子4つでした A B C D E F G と席がありまし…
40代子育て主婦ですー! 家事やら習い事の送迎やらで疲れている毎日に。 青春は一度っきりって言われていたこたが、最近ひしひしと感じます。 ちょっと私の話ですが、 大学生の時、高身長の平野紫耀君そっくりな彼氏と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます、わかっていただけてうれしいです😭赤ちゃんをシッターさんに預けて出てきて、いまクリニックで待ち時間です。ほんと半日潰れそうです😭症状自体は大したこと無くて町の内科クリニックですけど、週明けのせいか激混みです😢😢😢赤ちゃんとの時間も消えるしシッター代も消えます…😭
たーまま
いま待ち時間なんですね、同じです😭😭予約よりかなり早く入りましたが予約時間過ぎても呼ばれないです😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭めちゃくちゃわかります!!
うちも生後4ヶ月の娘を母に預けてきています。早く会いたいのに、全然呼ばれなくて😭
病院側も大変なのはわかりますが、予約時間ってなんだろうって思います笑
私も予約時間より10分早くきて予約時間30分以上過ぎました。
だんだんイライラしてきました笑
週明けは激混みですよね🥲
病院代もかかるのに、シッター代もはつらいですよね🥲