※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
ココロ・悩み

受診ほんとやだ…。健康だったら不要な時間を過ごしていると思うと、時間の浪費としか思えない。お金もかかるし

受診ほんとやだ…。健康だったら不要な時間を過ごしていると思うと、時間の浪費としか思えない。お金もかかるし

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
今病院の待ち時間で、予約時間を過ぎているのに呼ばれないです。半日潰れますよね。お金も診察料と薬代だと3000円くらいでかかりますし🥲

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます、わかっていただけてうれしいです😭赤ちゃんをシッターさんに預けて出てきて、いまクリニックで待ち時間です。ほんと半日潰れそうです😭症状自体は大したこと無くて町の内科クリニックですけど、週明けのせいか激混みです😢😢😢赤ちゃんとの時間も消えるしシッター代も消えます…😭

• 11月5日
  • たーまま

たーまま

いま待ち時間なんですね、同じです😭😭予約よりかなり早く入りましたが予約時間過ぎても呼ばれないです😭

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭めちゃくちゃわかります!!
    うちも生後4ヶ月の娘を母に預けてきています。早く会いたいのに、全然呼ばれなくて😭
    病院側も大変なのはわかりますが、予約時間ってなんだろうって思います笑
    私も予約時間より10分早くきて予約時間30分以上過ぎました。
    だんだんイライラしてきました笑
    週明けは激混みですよね🥲
    病院代もかかるのに、シッター代もはつらいですよね🥲

• 11月5日