コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
今病院の待ち時間で、予約時間を過ぎているのに呼ばれないです。半日潰れますよね。お金も診察料と薬代だと3000円くらいでかかりますし🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😭
今病院の待ち時間で、予約時間を過ぎているのに呼ばれないです。半日潰れますよね。お金も診察料と薬代だと3000円くらいでかかりますし🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
正社員フルタイムで働いており 当日休みが取れない上に息子が体調不良なっても休むことが出来ない状況が気持ち的にしんどいです。 息子はママが休めないことをいつも察して 「色々ごめんね。」 と朝に謝られました。子供…
小1なのですが、毎日遊びに誘ってくる同級生が近所にいます。 その子自体は別にいいのですが、そのお母さんと教育観が合わなさすぎます。 こういう場合って、トラブルを避けるためにあまり遊ばせない方が良いですよね? …
仲良いって基準ありますか? クラス、園で一番話すままで 帰りの送迎も大体同じ流れで帰る 駐車場についてもすぐ車にのらず 子供たちが遊んでるそれをみながら話してる こちらからランチ誘ったことある 向こうからもお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます、わかっていただけてうれしいです😭赤ちゃんをシッターさんに預けて出てきて、いまクリニックで待ち時間です。ほんと半日潰れそうです😭症状自体は大したこと無くて町の内科クリニックですけど、週明けのせいか激混みです😢😢😢赤ちゃんとの時間も消えるしシッター代も消えます…😭
たーまま
いま待ち時間なんですね、同じです😭😭予約よりかなり早く入りましたが予約時間過ぎても呼ばれないです😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭めちゃくちゃわかります!!
うちも生後4ヶ月の娘を母に預けてきています。早く会いたいのに、全然呼ばれなくて😭
病院側も大変なのはわかりますが、予約時間ってなんだろうって思います笑
私も予約時間より10分早くきて予約時間30分以上過ぎました。
だんだんイライラしてきました笑
週明けは激混みですよね🥲
病院代もかかるのに、シッター代もはつらいですよね🥲