※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠希望です!まだ可用性はあるんでしょうか😭。に仲良し、避妊なしです…

妊娠希望です!
まだ可用性はあるんでしょうか😭

♥に仲良し、避妊なしです
排卵日は確定していないので、ルナルナの予定日しか分からないです
高温期はだいたい36.8~9の間ですが、今回は10/30日から今日まで37.0~37.5の間です
だいたい生理の前の日か2日前から下腹部の違和感がある感じですが、今回は11月入ってから下腹部の違和感がずっとあります
胸の張りは1週間ほど前からあり、いつもより痛みが少し強いです。
フライングはやめた方がいいと重々承知ですが、いつもの生理前とは違うので、生理予定日-2の11/3の夕方にドゥーテスト検査薬使用しましたが陰性
5時間ほどたった後にもう1回その検査薬見たら、何となく線が見える気がする!という感じでした。(写真に取ろうとすると見えずでした😭)

生理予定日2日前でも、妊娠していれば薄くでも目視ではっきり分かるほど陽性出てる方結構いらっしゃるので、2日前でこれなら妊娠はしていないのでしょうか😵‍💫

今日生理予定日で、先程検査薬しましたが、陰性でした。
前回の検査から一日半ほどたってるので、ちゃんと見えるくらいに陽性出るかな、と期待しましたが真っ白だったので、前回のは蒸発線?だったのかなと😭

生理予定日で完全に陰性でも妊娠してる可能性はあるのでしょうか?

長々とまとまりのない文書で分かりにくくてすみません🙇🏻‍♀️

コメント

ままりん

排卵日が確定していないとのことなので、可能性はゼロではないと思います!
ただ最終行為が24日ですと、ドゥーテストで今日陰性だったのであれば、確率は低いのかなとも思いました😣