コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク辞めても食べないですか?うちの子もみんな母乳、ミルク辞めたら食べるようになりました😊
ママ
ミルク飲まなくなったらお腹も空いて食べると思いますよ!!
まだ食事の美味しさにあまり気づいていないのかも!?😫
-
mimuuuu
コメントありがとうございます😭
食べないのに大人がご飯食べてると気にはなるみたいで、オカズを娘の口に近づけたらイヤッ‼️ってされます😭笑
思い切って今日ミルクあげずに過ごしてみます🍼🥹- 5時間前
まるまる
私の息子も2歳なって余計イヤイヤや、ご飯もぜんっぜん食べないです💦
アドバイスでは無いんですけど、子供の栄養考えたり好きなもの作ってるのに食べてくれないならご飯作る意味はなんだろう?と😩親だけなら本当に適当でいいんどけどなぁ...って。
でもミニ人間だけど感情や食べたく無い物食べたい物、食べたい時間もあるだろうし仕方ないか、と食べるものだけ食べさせるようにしてます🥹
-
mimuuuu
コメントありがとうございます😭✨
ほんとそうなんです…😭
作ったもの食べてくれないと苛々しちゃいますよね😭つい買って済むものに逃げちゃう時あります😭😭
息子君は絶対食べる物とかありますか?😣✨- 5時間前
-
まるまる
せっかく作ったのにって勝手に作っておきながらやはりこちらも人間なので苛々してしまいます😩💦
最近はポテトやシリアル(牛乳なし)ですかね...それも弾かれる時ありますが(笑)- 5時間前
-
mimuuuu
ほんとにわかります😭
ちゃんと食べなさい!ってつい怒ってしまい自己嫌悪です😢
シリアル買ってあげてみます!✨
イヤッてされたら萎えますよね😭😭笑- 5時間前
-
まるまる
分かります分かります😨💦
の癖してご馳走様して遊ぼうと誘ってくるので、そのわがままはいいのか、について緊急会議を息子とよく開きます(笑)もう楽しくいないとやってられんです💦(笑)
シリアルお菓子感覚っぽいですけど、栄養はあるかと🫶🏻🤍ぜひ!- 4時間前
mimuuuu
お返事ありがとうございます😊
こんなに食べないのに辞めても良いのか心配であげちゃいます💦
ミルク辞めても良いんでしょうか🥹🥹