※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

女性は、過去にいい感じだった人Aとの関係や離婚、旦那とのトラブル、会社辞めるなどの経緯を説明し、最近AからのDMを受け取り、再会の誘いを受けている。今は好きでも嫌いでもない状況で、映画を見に行く予定。

長くなります。

1年半前くらいにいい感じの人Aがいました。
その時、私はまだ旦那がいて離婚するしないの話になってる時でした。
2度、遊びに行ったことが旦那にばれました。
旦那に手を挙げられたりしたのですが、まぁ私が悪いしと思っていました。
結局、離婚することになり離婚しました。
私はAの事が当時は本当に好きでおかしくなっていたと思います。
子供いるのですが、離婚したいなら子供を旦那に譲ってもいいと思う!など、ん?と思うことはありましたが特に気にも止めてませんでした。

ばれたと同時に私は会社を辞めました。(同じ会社だったため)
私は旦那に連絡先を消されて、向こうも旦那に呼び出された時に連絡先を消されたみたいです。
なので、私たちのことを知ってる人伝で私は連絡取りたいから連絡してきて欲しいと伝えてほしいといいましたが、結局連絡は来ず。
最近になり、インスタで出てきたのかDMが来ました。

この前はごめん。みたいな感じのDMでした。
当時のことが気になっていたので数日前に会いました。
その時、すごく違和感を感じました。
旦那に呼び出された時、早よ帰りたかったし( 笑 )とか、殴られても良かってんけどな!そっちの方が警察呼べるし!とか多分悪いと思ってないんだろうなだと思いました。
旦那に私が殴られたことは知っています。
後は、会社に全て報告して、責任取って僕も辞めますと言ったら、それは違うと思う。仕事で挽回しろって言われて確かにそうやなと思って辞めんかった!など。
呼び出しの電話の時、スピーカーにしてたので会話は全て聞こえてたのですが、すっごい声小さくてボソボソ喋ってそれに対して旦那もハキハキしゃべれや!とブチギレて。

でも、当時の話聞いてると何かめっちゃ弱いのに、ダサいと思われたくないからか、俺の連れも近くで待機してもらってて〜みたいな感じで言っていたりしていました。

話ごちゃごちゃになっちゃいましたが、
今月末、遊ぼうと誘われました。
もう好きではないですが、別に嫌いでもない変な感じです。
みなさんなら行きますか?
映画見る感じになると思います。

性格が本当に厨二っぽいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

好きじゃなくて、そんな感じの人なら行かないです‼︎