※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるのすけ
雑談・つぶやき

日本語が理解できませんでしたしただの愚痴に近いものです朝仕事に行く…

日本語が理解できませんでしたしただの愚痴に近いものです

吐き出し用ですすみません

朝仕事に行く準備してる旦那
作業着来てもう家出る前
上と言われたので、いつも来ているパーカーや何らかのアウターだと思ってのですが、どれのことか分からなかったので
どの上着?って聞いたら、上は上だろとブチ切れてきたので
もうわからなくて❓❓って思ってたら
🚹作業着の上だよ
🚺作業着着てるじゃん?
🚹はあ?いつも着てるやつだろ!!
🚺???冬用?なら冬用乗って教えてよ〜
🚹はぁ、まじ使えねぇし気が利かねぇ

……( ; ᷄ᾥ ᷅ )言葉足りんから伝わらんのぉおお

ココ最近仕事忙しさと体調不良すぎてで言葉が強いからしんどいけどこれも我慢なのかなぁと
言えば100で返してくるから喧嘩なるのもしんどすぎるので( ; ᷄ᾥ ᷅ )

気が利かないって散々言われるのは確かに自分に足りない部分もあるけど
これもなの?って思うこともありつつ
自分の思う道理に動く駒が欲しいだけなのかなとも考えるようになってきて気を使うことがなんなんか分からんくなってきて、しまいには比べられるからなーんもやる気なくなってきてモチベも何も無いや

コメント

オニちゃん

作業着の上に着るアウターがいるっていう意味ですかね🤔

というか大人なんだからそれくらい自分でしろ😤って思っちゃいます😤
頼むにしても言い方ひとつ違えば受け取り方も全然違いますよね🥹

朝から嫌な思いされましたね😭
残りの時間はいいことがありますように🥺✨