※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那と一緒にラブ上等観てるんだけど、旦那は100%かずまが正しいで私は…

旦那と一緒にラブ上等観てるんだけど、旦那は100%かずまが正しいで私はどっちもどっちって意見。
私がまりりんはこうやったんちゃう〜言うても全否定で話にならん😅
あんたが1番面倒くさいよ✌︎

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見てます✌️
私もどっちもどっち派です😂!

正直撮影が終わるまでのメンバーとの付き合いだと思うのでまりりんの気になるところも男子メンバーはいちいちつっかからずスルーしてあげてもいいのかなと思ったり、女子メンバーもまりりんみたいな人もいるから裏で言われると傷つくみたいだからお互いそういうのはナシにしない?とかなんか、もっと平和に解決したらいいのになーと思いますが、またでもそんな平和な恋リア面白くないと思ったり🤣笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感です!!!笑
    ほんとにどっちもどっちですよね🤣
    男子も女子も面倒くさいなーと、だからあっすんが退学したくなるのも分かるなーと思いました(笑)
    ただ、BBQの時男性も謝れよ!って思いました😂
    まりりんとるるが謝ったら、いいよーって女子が悪者やんと🙄

• 15分前