※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneを何年も使ってるのですがAndroidに切り替えるとやっぱり使いにくいですかね?

iPhoneを何年も使ってるのですがAndroidに切り替えるとやっぱり使いにくいですかね?

コメント

‪ 𝗆𝖺𝗆𝖺 ✿

結局は慣れなんでしょうけど使いにくいと思います😭
私もずっとiPhoneでiPhoneしか使ってないんですけどたまに家族のAndroid操作頼まれたときにわからなさすぎてAndroid難しいー!って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    慣れですよね😭
    物によってはAndroidの方が画質いいとか聞くし迷っててー
    ありがとうございます♪

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

私は、そんなことなかったです。
携帯の機能がカメラ、動画、ネット検索、アプリで動画観るくらいしか殆ど使ってなかったから、あまり変わらなかったです。
Google Pixelは使いやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Google pixelですか!
    私もあまり使わないのでもしかしたら大丈夫かも?ですね!
    ちょっとチャレンジも考えてみます!
    ありがとうございます♪

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

夫が乗り換えましたが、特に使いづらさはないみたいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!希望がみえてきました✨✨ありがとうございます♪

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

元々Androidを使っていて、iPhoneにした者です。Androidのが簡単な気がします。iPhoneの方が機能も操作も細かいイメージです。
どちらにせよ慣れです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れですね!慣れたらAndroidの方が使いやすかったり✨✨
    ありがとうございます♪

• 22時間前