コメント
ハマ
こんばんは!12月下旬までにお知らせでは無いんでしょうか?💦
ハマ
こんばんは!12月下旬までにお知らせでは無いんでしょうか?💦
「いわき市」に関する質問
いわき市在住の1児の母です。 現在育休中、再来年度4月に職場復帰予定です。 育休中に2人目がほしいと思っていますが、育休中に授かることができなかった場合には復帰と同時に子を保育園に入れることになるので保育園の…
いわき市で月に一度開催されているプレパパママ学級に参加されたことのある方いらっしゃいますか? 産院は医療センターなのですが母親学級のようなものがないようなので、市のものに参加するべきか迷っています。 座学…
いわき市 村岡産婦人科について 出産一時金50万になってから 村岡産婦人科で手出しいくらくらいでしたか? 前回出産一時金42万円のときは 手出し15万でした。 今回正月明け出産予定日なのですが 万が一年末年始に出産な…
その他の疑問人気の質問ランキング
天まま
説明会の時にもらった資料を見たら12月中旬って書いてありました!今週一杯待ってみます🥹
ハマ
そうなんですね!ドキドキですよね😭受かってますように…!
天まま
ありがとうございます😭