コメント

ハマ
こんばんは!12月下旬までにお知らせでは無いんでしょうか?💦
ハマ
こんばんは!12月下旬までにお知らせでは無いんでしょうか?💦
「いわき市」に関する質問
いわき市に住んでる方で、ここは市内で一番美味しい!と思うパン屋さんを教えてください!!🍞 シンプルパンはここ、アレンジパンはここ、惣菜パンはここ、でもなんでも教えていただけたら嬉しいです🥐 いわき市内だったら…
福島県いわき市に旅行に行きます。 久之浜の海水浴場と四倉の海水浴場小さい子と行くのはどちらがおすすめですか? 注意したほうがいい点ありましたら教えてほしいです。 昼頃行こうかな?と考えています。
福島県いわき市のハワイアンズに 行ったことある方にお聞きします! 通常とアフタヌーンとナイトと 個別に料金が書いてあったんですが 仮に通常で支払いをして遊んだ場合 その遊んでいた時間がアフタヌーンの 時間帯に入…
その他の疑問人気の質問ランキング
天まま
説明会の時にもらった資料を見たら12月中旬って書いてありました!今週一杯待ってみます🥹
ハマ
そうなんですね!ドキドキですよね😭受かってますように…!
天まま
ありがとうございます😭